Ricetta Come cucinare il Nasello

Dal momento che abbiamo avuto il coraggio di acquistare i fiori di Nasello surgelati, cerchiamo di fare 31 e salvarli dal loro sapore insipido, come sempre in modo semplice e veloce.

Tempo di Preparazione

25 minuti

Difficoltà

Bassa

Ingredienti

  • Olive snocciolate
  • Cipolla rossa
  • Acciughe sotto olio
  • Carota
  • Aglio
  • Olio d’oliva
  • Pepe

Preparazione

Innanzi tutto scongeliamo i filetti e prepariamo un soffritto con pochi elementi. Ora prendete il tagliere e cominciate a sminuzzare grossolanamente tutti gli ingredienti in quantità più che sufficiente. Mettete sul fuoco un tegamino con un giro d’olio e poco dopo, quando è abbastanza caldo, versate tutto il trito sulla padella.

Procedimento

Lasciate rosolare anche abbondantemente, l’olio verrà assorbirà presto, inserite quindi il nasello e mescolate bene alzando la fiamma, sfumate con del vino bianco non appena il tutto va asciugandosi. Pepate il tutto.

Conclusione

Mescolate ancora in modo da coprire il pesce per quanto possibile, abbassate la fiamma quasi al minimo e lasciate cuocere per circa 10 minuti, assaggiando e aggiustando di sale, potete fare un altro giro di olio d’oliva direttamente in padella. Servite.